Среда, 15.08.2018, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Разделы дневника

Дневник одного приключения [23]
о.Санта Люсия - Панамский канал- Галапагосы - Маркизовы острова - Таити.

Форма входа

Календарь

«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 74
Главная » 2009 » Январь » 9 » Мы живем в Бальбоо, Панама – Сити.
Мы живем в Бальбоо, Панама – Сити.
17:24
Мы живем в Бальбоо, Панама – Сити.

Здесь пальмы, крокодилы яхты. Саша Сухарев, который стоит на якорной стоянке в десяти милях от нас, видел здесь шестиметрового крокодила. Много солнца прерываемого быстрым дождем.
Вчера с американскими парнями катались по городу. Панама Сити имеет два миллиона персон. Чип сити, местами криминальный, местами оригинальный, а в общем как и все развивающиеся и небогатые кантри хаотичен, но чем то мил и симпатичен. Наверное, тем что здесь такси стоит ту долларс куда бы ты не заказал. Магазины есть и для богатых, но в основном все дешево. Есть в городе районы, которые не рекомендованы для посещения белых. Даже днем.
С америкосами на их машине объездили яхтенные магазины. Сергей хочет купить новую динги. Самое страшное слово этого похода - " Маньяна". Что в переводе,- завтра, немного позже и т.д.. У них тут все маньяна. И это не значит, что ЭТО будет действительно завтра.
Америкосы здесь живут давно, уже три года. Завезли нас в бар "выпить пива и посмотреть на крю" Темное помещение с барной стойкой. Вокруг вдоль стен стоят дамы доступности равняемой тен доларс. Выпили пиво, посмеялись и поехали дальше. Кровь успокоилась не сразу. Как сказали парни, это было дно -сити.
Созвонился с Анжеликой и Александром Сухаревыми. Они здесь живут уже пол года. Договорились о встрече. Встретились в десять. Пили вино и мило болтали до двух ночи. Пели Визбора под гитару. -"Что ж вы ботик потопили, был в нем новый патефон" и прочие хиты бардов доброго прошлого времени.
С Сашей стояли на палубе и обсуждали ситуацию на Украине. Он жил когда то в Ялте и Украина ему не безразлична. Анжелика рассказывала о местном житии.
У ребят бюджетный поход. Они идут вокруг шарика. Под лозунгом " За объединение Христиан" Хотелось им помочь. Я уговорил Сергея дать им какую то работу.. Здесь у нас работы всегда полно. А они подрабатывают в маринах, что бы отправиться дальше эраунд ворлд. Договорились, что Александр установит ветра генератор. А Анжелика будет покрывать лаком привальный брус. Работу сделали за четыре дня. Сергей щедро, даже по меркам буржуев, оплатил помощь земляков, чем думаю проявил свою добрую волю.
Категория: Дневник одного приключения | Просмотров: 1218 | Добавил: velli | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3  
Вам надо было не Сашу распрашивать за жизнь,а у Саши спросить за Ваших земляков из Запорожья,чья "BAVARIA 46" в это время стояла в "шелтербее".А земляки находились в "FLAMENKO MARINA".Саша прекрасно знал об этом и не сказал.Так же не сказал про рядом стоящую яхту ребят из Питербурга,Макса и Наташу.Но это в духе Саши,и жалко Анжелику каторая его всё это время терпит.Да бог ему судья.Я жалею что мы с вами тогда не пересеклись.Если вы останавливались в " ШЕЛТЕРБЕЕ" то должны были видить "BAVARIA 46" "AVANTA-WORLD" с Украинским флагом под краспицей.
Игорь кличат "МАЛЫЙ" Водная станция ДСС

2  
Ты Егор осторожнее с коньками и Днепром! Что мы без шкотового делать будем?

1  
"Жаль снега нет…" -это точно, а я купил коньки и каждый хожу на наш родной Днепр (замерз полностью), даже через фарватер переходил в я-к "Днепр" но пожалел - лед не очень ровный, а точнее вообще не ровный в некоторых местах только как на катке их и юзаем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]